久原本家食品 北海道工場


設計担当者から

鍋つゆなどの生産工場。初期段階からエンジニアリング事業本部と連携し、合理的な生産ラインを実現しました。お客様ニーズに対応し、ファサードにガラスを用いて曲線を描く外観としました。
施工担当者から

施工しやすさにこだわり、工業化やデジタル化を積極的に推進。観測史上初の豪雪に見舞われましたが、若い所員と協力会社が一丸となって難局を乗り越え、高品質な建物を完成させました。
発注者 | 株式会社久原本家食品 |
---|---|
設計・監理 | 清水建設株式会社 |
工期 | 2021年4月〜2022年5月 |
構造・規模 | S造 1F |
延床面積 | 5,979m2 |
所在地 | 北海道恵庭市 |