久原本家食品 北海道工場

  • 建築
  • 工場・研究所
  • 北海道
  • 2022年

設計担当者から

三上 哲也

鍋つゆなどの生産工場。初期段階からエンジニアリング事業本部と連携し、合理的な生産ラインを実現しました。お客様ニーズに対応し、ファサードにガラスを用いて曲線を描く外観としました。

施工担当者から

矢野 秀和

施工しやすさにこだわり、工業化やデジタル化を積極的に推進。観測史上初の豪雪に見舞われましたが、若い所員と協力会社が一丸となって難局を乗り越え、高品質な建物を完成させました。

発注者株式会社久原本家食品
設計・監理清水建設株式会社
工期2021年4月〜2022年5月
構造・規模S造 1F
延床面積5,979m2
所在地北海道恵庭市

このページに関するお問い合わせはこちら