グルメキッチン

  • 建築
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  • 愛知県
  • 2022年

設計担当者から

谷 尭洋

ケータリングやホテル、レストラン用にパン、惣菜を調理準備するセントラルキッチン。HACCP対応を含め、材料の搬入と製品の搬出、人の動線を整理し、清浄エリアごとに更衣室を設ける計画としました。

施工担当者から

鈴木 基弘

営業、設計、施工の担当者がほぼ30代以下と、若い力を結集して建物を造り上げました。外装と床の精度確保に特に重点を置いて施工管理し、クオリティーの高い建物が完成。無事故で予定工期内に納めることができました。

発注者株式会社丸栄
設計・監理清水建設株式会社
工期2021年3月〜2022年1月
構造・規模S造 2F
延床面積2,068m2
所在地愛知県名古屋市
外観東面
加熱調理室
1階 ベーカリー室
2階 食堂
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