グルメキッチン










設計担当者から

ケータリングやホテル、レストラン用にパン、惣菜を調理準備するセントラルキッチン。HACCP対応を含め、材料の搬入と製品の搬出、人の動線を整理し、清浄エリアごとに更衣室を設ける計画としました。
施工担当者から

営業、設計、施工の担当者がほぼ30代以下と、若い力を結集して建物を造り上げました。外装と床の精度確保に特に重点を置いて施工管理し、クオリティーの高い建物が完成。無事故で予定工期内に納めることができました。
発注者 | 株式会社丸栄 |
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設計・監理 | 清水建設株式会社 |
工期 | 2021年3月〜2022年1月 |
構造・規模 | S造 2F |
延床面積 | 2,068m2 |
所在地 | 愛知県名古屋市 |



