長野サンヨーフーズ 第7工場


設計担当者から

防虫、防鳥、防臭、結露対策など、高レベルの衛生環境を目指した食品加工工場。白壁とグリーンベルトが特徴的な外観としました。設計段階から現業、次世代環境ソリューション部と連携し、高品質な建物を実現しました。
施工担当者から

お客様および別途設備施工会社と協議を重ね、製造エリアの床勾配70分の1の精度を確保しました。同敷地内で工場が稼働する中での工事だったため、お客様と工事関係者の動線を完全に分けてコロナ対策を徹底しました。
発注者 | 株式会社長野サンヨーフーズ |
---|---|
設計・監理 | 清水建設株式会社 |
工期 | 2021年1月〜2021年10月 |
構造・規模 | S造 2F-PH1 |
延床面積 | 3,152㎡ |
所在地 | 長野県千曲市 |