山崎製パン 伊勢崎工場


施工担当者から

全商品を国内生産にするための製あんと冷凍食品ラインの増設計画。特に製あんラインの作業環境改善が課題でしたが、BIMを活用し、天井形状や換気方式の変更提案を行い、期待に応える建物を引き渡すことができました。
発注者 | 山崎製パン株式会社 |
---|---|
設計・監理 | 株式会社梓設計 |
工期 | 2020年6月〜2021年7月 |
構造・規模 | S造 4F |
延床面積 | 8,376㎡ |
所在地 | 群馬県伊勢崎市 |
全商品を国内生産にするための製あんと冷凍食品ラインの増設計画。特に製あんラインの作業環境改善が課題でしたが、BIMを活用し、天井形状や換気方式の変更提案を行い、期待に応える建物を引き渡すことができました。
発注者 | 山崎製パン株式会社 |
---|---|
設計・監理 | 株式会社梓設計 |
工期 | 2020年6月〜2021年7月 |
構造・規模 | S造 4F |
延床面積 | 8,376㎡ |
所在地 | 群馬県伊勢崎市 |