HACCP対応技術

HACCP SYSTEM

生産システム、建築、設備の総合エンジニアリング力に基づいたHACCPシステム診断・構築を行い、生産ラインと製造環境の一体化を図り、食品の安全性向上を実現します。

  • 総合診断により最適なHACCP対応を提案します。
  • 最適な内装仕上材で衛生的な製造環境を提案します。
  • 微生物診断と制御技術により最適な製造環境を実現します。
  • ハード面、ソフト面から総合的な防虫対策を提案します。

概要

食品工場の数々の実績を生かし、お客さまの製品計画、製造工程計画をもとに、ハードの構築はもとより、ソフトの衛生管理・HACCPの仕組み作りからお手伝いします。

実績・実例

  • わらべや日洋 弁当惣菜工場
  • 横浜油脂工業 食用油脂工場
  • カゴメ 飲料工場
  • 福徳長酒類 焼酎工場
  • 木村屋 製パン工場
  • カルビー ポテトチップス工場
  • タマノイ酢 調合酢、粉末酢工場

その他、多数

このページに関するお問い合わせはこちら